August 20, 2018

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

শাহরাস্তিতে পীর মাওলানা আব্দুল ওহাবের সুস্থতায় দোয়া কামনা।

মোঃ আবু ইউসুফ পাটওয়ারীঃ গত ২২ তারিখ রবিবার সন্ধায় চাঁদপুর জেলার শাহরাস্তি উপজেলার সংহাই গ্রামের পীর মাওলানা আব্দুল ওহাবের সুস্থতা কামনায় তার নিজ গ্রামে দোয়ার আয়োজন করা হয়, 1442815014জানা যায় অসংখ্যা আলেম গড়ার কারিগর ঢাকা যাত্রাবাড়ী অবস্থিত খানক্বায়ে নুরে মোহাম্মদিয়া দরবার শরীফের খেতাব প্রাপ্ত পীর ও নিজ গ্রামের কেন্দ্রীয় মসজিদের প্রতিষ্ঠাতা ও ইমাম এবং ফেরুয়া কাদেরিয়া দাখিল মাদ্রাসার প্রতিষ্ঠাতা এবং সুপার পীর মাওলানা আব্দুল ওহাব ও তার স্ত্রী দুজনই মৃত্যু সজ্জায় ছট পট করছে,তাই তাদের সুস্থতা কামনায় দোয়ার আয়োজন করেন তার সন্তানেরা,তবে এই দোয়ার আয়োজনে মোনাজাতে এলাকার জনসাধারন সহ অংশগ্রহন করেন দশনাপাড়া দাখিল মাদ্রাসার সুপার মোঃ ইব্রাহিম খলিল রিফাত শাহ ও হাফেজ ছানাউল্লা সহ আরো অনেকে।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *