August 20, 2018

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

সৎ ও নিষ্ঠাবান সরকারী কর্মকর্তা বাংলাদেশ পল্লী উন্নয়ন বোর্ডের মহাপরিচালক মোহাম্মদ মউদুদ রশিদ সফদার।

সৎ ও নিষ্ঠাবান সরকারী কর্মকর্তা বাংলাদেশ পল্লী উন্নয়ন বোর্ডের মহাপরিচালক মোহাম্মদ মউদুদ রশিদ সফদার তিনি পল্লী উন্নয়ন বোর্ডে যোগদানের পর গোটা সংস্থাটি ব্যাপক উন্নয়ন হচ্ছে। কর্মচারী ও কর্মচারীরা আনন্দিত এই সৎ কর্মকর্তাকে পেয়ে। তিনি যে সংস্থার দায়িত্ব পান সে সংস্থারই উন্নয়ন করেন ও সরকারের সুনাম বৃদ্ধি করেন। এই সংস্থাটি দারিদ্র বিমোচনে সরকারের অন্যতম বৃহৎ সংস্থা। গ্রাম ভিত্তিক মানব-অবকাঠামো সৃষ্টিতে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করছে বলে মনে করেন। এবং তিনি নিরলস ভাবে কাজ করে যাচ্ছেন। বর্তমান সরকারের ভিশন ২০২১ এবং এসডিজি’র লক্ষ্য অর্জনে বিআরডিবি’র কার্যক্রমের সকল পর্যায়ে তথ্য-প্রযুক্তির অধিকতর উজ্জল হবে বলে মনে করেন। এই ধরনের সৎ কর্মকর্তাদের সহযোগীতা করার জন্য সমাজের সকলের এগিয়ে আসা উচিত। জনাব মোহাম্মদ মউদুদ রশিদ সফদার এর চট্টগ্রামের কৃর্তি সন্তান। চলবে…………।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *