September 20, 2018

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

রাজধানীর প্রতারক চক্রের হাতে সর্ব সাধারণ প্রতারিত!! প্রধানমন্ত্রীর হস্তক্ষেপ কামনা।

বিশেষ প্রতিনিধিঃ রাজধানীর প্রতারক চক্রের হাতে সর্ব সাধারণ প্রতারিত। এই প্রতারক চক্ররা রাজধানী ঢাকার বিভিন্ন অঞ্চলে প্রতারণার ঘাটি করিয়া চাকরী ও বিদেশে লোক পাঠানোর নামে করছে প্রতারণা। রাজধানীর মিরপুর, শেওড়াপাড়া, প্রতারণার একটি ঘাটি করিয়াছেসচিবালয় ও জাতীয় প্রেসক্লাবের আশে পাশে রয়েছে তাদের আড্ডা খানা। এদের হাতে প্রতারিত শফিকুর রহমান নামের এক লোক তার ছেলেকে কানাডা পাঠাবে বলিয়া আব্দুল আলীম নামে এক প্রতারক হাতিয়ে নিয়েছেjessore_thereport24 ১০ লক্ষ টাকা এবং চাকরীর তদবীর নিত্য দিন চলছে তার প্রতারণা। প্রতারণা করতে কৌশলে সরকারী দলের নাম ভাঙ্গাচ্ছে তিনি ও তার চক্ররা মাননীয় প্রধানমন্ত্রীর নামে ভূয়া সংগঠন করেছে এবং কি আওয়ামীলীগের সহযোগী নেতা দাবী করেন।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *