February 27, 2021

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

পাটুরিয়ায় পারের অপেক্ষায় যানবাহনের দীর্ঘ লাইন

আজ পাটুরিয়া দৌলতদিয়া নৌরুটে যানবাহনের চাপ বেড়েছে। পাটুরিয়া ঘাট পারের অপেক্ষায় রয়েছে যানবাহনের দীর্ঘ লাইন। টানা তিন দিন সরকারী ছুটি থাকায় অতিরিক্ত গাড়ির চাপ পড়েছে এই নৌরুটে। দীর্ঘ সময় যানবাহন আটকে থাকায় চরম ভোগান্তিতে পরেছে যাত্রী ও শ্রমীকরা।

বিআইডব্লিউটিসি এর উপ মহাব্যবস্থাপক জিল্লুর রহমান জানান, টানা তিনদিন ছুটি থাকার কারণে এই নৌরুটে অতিরিক্ত গাড়ি এসেছে। এর ফলে সারাদিন গাড়ির চাপ ছিল।

তবে সন্ধ্যার পর গাড়ির চাপ কমে আসে। তিনি আরোও বলেন পচনশীল মালের ট্রাক ও যাত্রী পরিবহন অগ্রাধিকার ভিত্তিতে পার করা হচ্ছে।

  পাটুরিয়া প্রান্তে কয়েকশত যানবাহন পারের অপেক্ষায় রয়েছে। বর্তমানে  এই নৌরুটে ১৭ টি ফেরির মধ্যে ১৬ টি ফেরি চলাচল করছে। মাধবীলতা নামের একটি ফেরিতে যান্ত্রিক ত্রুটি থাকায় ভাসমান কারখানা মধুমতীতে মেরামতে রয়েছে।  172444_bangladesh_pratidin_Untitled-3

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *