August 20, 2018

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

সিলেট কানাই ঘাটে আনোয়ার ইসলাম গংরা পুলিশের চোখে ফাঁকি দিয়া মাদকের রমরমা ব্যবসা।

সিলেট হযরত শাহ্ জালাল (রাঃ) নামে এই জেলার নাম করন যিনি অলিকুলে শিরোমনি যার অনেক ইতিহাস রহিয়াছে এই পবিত্র ভূমিতে কোন অপরাধীদের ঠাঁই থাকতে পারেনা। কাইনা ঘাট থানার দীঘীর পাড় গ্রামের আনোয়ারুল ইসলাম, পিতা-মৃত আজিজুল হক, আবদুল্লাহ, পিতা-ইব্রাহীম আলী, আব্দুল ওহেদ, পিতা-শফিকুল হক, একই গ্রামের এই সঙ্গবদ্ধ চক্ররা এলাকার সত্রাসী চাঁদাবাজি চুরি ডাকাতি ও ভূমি দখল সহ না না অপক্রমে জড়িয়ে আছে। এই চক্ররা রেলে বিভিন্ন কাচামালের সাথে ইয়াবা সবরাহ করছেন এবং সিলেট শহরে আইসক্রিমের গাড়িতে বিভিন্ন নারিদের কে ভাড়া করিয়া তাদের মাধ্যমে প্রতিদিন লক্ষ্য লক্ষ্য টাকার মাদক (ইয়াবা) বিক্রী করে থাকে। এসব মালামাল ভারতের সিমান্তর এলাকা থেকে আনিয়া থাকে পুলিশের চোখে ফাঁকি দিয়ে এই সব করে থাকে এই বিষয় কানাইঘাট এলাকাবাসি ১৭/০৭/২০১৮ইং তারিখে মহা পুলিশ পরিদর্শক পুলিশ হেটকোটার ফুলবাড়িয়া ঢাকা, মহাপরিচালক মাদক অধিদপ্তর তেঁজগাও, ঢাকা পুলিশ সুপার সিলেট। বরাবর অভিযোগ প্রেরণ করেন আব্দুর রশিদ এই রিপোট লেখা পর্যন্ত আনোয়ারুল ইসলাম গংরা বহাল তরিয়াতে আছে।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *