August 20, 2018

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

ঢাকায় শান্তিনগর পীরসাহেবের গলি রূপায়ন এ্যাঞ্জেল এ্যাপার্টমেন্টে!!মাদক সম্রাট আসাদের রমরমা ইয়াবা ব্যবসা।

 

ষ্টাপ রিপোর্টার: পল্টন থানা এলাকাটি রাজধানীর একটি ব্যস্ততম এলাকা। পীর সাহেবের গলি, ১৫২ শান্তিনগর, রূপায়ন এ্যাঞ্জেল এ্যাপার্টমেন্ট, পল্টন, ঢাকা। রাজধানীর মাদক ইয়াবা মাদক সম্রাট। দীর্ঘদিন থেকে এই ভবনে থাকিয় রমরমা মাদক ব্যবসা করিয়া থাকেন। তার রয়েছে একটি সংঘব্ধ চক্র। সারা দেশে মাদক নির্মূলের অভিযান হলেও ধরা ছোয়ার বাহিরে রয়েছে এই মাদক সম্রাট আসাদ। সূত্রে জানা যায় একাধিক নামে বে-নামে পাসপোর্ট রয়েছে। চট্টগ্রাম টেকনাফ রয়েছে তার একটি বিশাল ঘাটি। ইহা ছাড়াও তার বিরুদ্ধে সন্ত্রাসী কার্যকলাপে একাধিক অভিযোগ রয়েছে। তার ঘোটা পরিবারটি মাদক ব্যবসার সাথে জড়িত। পল্টন ও রাজধানীর বিভিন্ন থানায় তার বিরুদ্ধে অভিযোগ থাকিলেও তার বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নিচ্ছে না। আসাদ জিজ্ঞাসাবাদ করলে রাজধানীর মাদকের রাঘব বোয়ালদের নাম জানা যাবে। এবং নামে বে-নামে কোটি কোটি টাকার সম্পদ রয়েছে। কেহ তার বিরুদ্ধে মুখ খুলতে রাজি না ভয়ে। তাই জনস্বার্থে মাদক সম্রাট আসাদের বিরুদ্ধে আইনগত ব্যবস্থা নেওয়ার এখনই সময়।ceab04c4680df1a21be91acd46cdcc28-yaba-tablets

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *