August 17, 2018

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

শাহরাস্তিতে সৌদি প্রবাসী দুলালের প্রচেষ্টায় গ্রামের কাচা রাস্তার রক্ষনাবেক্ষন!!এলাকাবাসী আনন্দিত।

মোঃ আবু ইউসুফ পাটওয়ারীঃচাঁদপুর জেলার শাহরাস্তি উপজেলার সংহাই গ্রামের সৌদি আরব প্রবাসী মোঃ দুলাল হোসেনের প্রচেষ্টায় গ্রামের কাচা রাস্তা রক্ষনাবেক্ষনে এলাকাবাসী আনন্দিত, জানা যায় তিনি মোঃ দুলাল হোসেন দীর্ঘ দিন যাবৎ ধরে সৌদিআরব থাকতেন নাড়ীর টানে বাড়িতে আসেন,আর তখনি এলাকার রাস্তার চলা পেরা করতে জনদুর্ভোগ তাকে স্থীর থাকতে দেয়নি,নিজের প্রচেষ্টায় ঔ গ্রামের ৭ নং ওয়ার্ডের ইউপি সদস্য মোঃ আবুল হাসেম এবং এলাকার যুব সমাজের সহযোগীতায় নিজেই শ্রমিকের মত কাজ করেন,এতে এলাকাবাসী আনন্দিত হন,তবে এ বিষয় সৌদিআরব প্রবাসী মোঃ দুলাল হোসেন বলেন আসছে ঈদ গ্রামের বাড়িতে বিভিন্ন জায়গা থেকে আত্নীয় স্বজন আসবে,একে অপরের বাড়িতে যাবে সবাই আনন্দ উল্লাস করবে, তাই রাস্তা দিয়ে সবাই যেন সাভাবিক ভাবে চলাচল করতে পারে,সে জন্য আমার এই প্রচেষ্টা,উল্লেক্ষ্য যে সংহাই গ্রামের ৭ নং ওয়ার্ডের মোস্তফার দোকান থেকে সংহাই সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয় পর্যন্ত রাস্তার বেহাল দশা,একটু বৃষ্টি হলে রাস্তায় চলাচল করতে খুবই কষ্ট হয়।20180530_154613

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *