September 22, 2018

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

গার্ডিয়ান বিডি নিউজের সাব এডিটর শেখ মোঃ আলীর বিরুদ্দে বিসিএস সেবা শাখার অফিস সহকারী কম্পিউটার অপারেটর সিরাজুল ইসলাম মিথ্যা মামলা দিয়ে হয়রানী করার হুমকী দিচ্ছে।

বিশেষ প্রতিবেদকঃ গার্ডিয়ান বিডি নিউজের সাব এডিটর শেখ মোঃ আলীর বিরুদ্দে বিসিএস সেবা শাখার অফিস সহকারী কম্পিউটার অপারেটর সিরাজুল ইসলাম মিথ্যা মামলা দিয়ে হয়রানী করার হুমকী দিচ্ছে।জানাhottar-homki যায় গত কয়েক দিন আগে কথিত দুর্নীতিবাজ সিরাজুল ইসলামের অপকর্মের প্রতিবেদন করা হলে,তিনি সাব এডিটর মোহাম্মাদ আলীকে নিউজ পত্রীকা থেকে উঠিয়ে নেওয়ার জন্য হুমকি প্রদান করে,এবং মিথ্যা মামলা দিয়ে হয়রানী করা সহ রাস্তা ঘাট যেখানে দেখবে সেখানে সন্ত্রাসী দিয়ে হত্যা করবে বলে হুমকী দেয়,এমন মিথ্যা মামলা ও সন্ত্রাসীদের ভয়ে মোহাম্মাদ আলী নিরাপত্তার জন্য থানায় সাধারন ডায়েরী করেন।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *