August 17, 2018

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

বিসিএস একাডেমীর সেবা শাখার অফিস সহকারী কাম কম্পিউটার অপারেটর মোঃ সিরাজুল ইসলামের বিরুদ্দে দূদকে অভিযোগ।

Untitled-1

ঢাকা শাহাবাগস্থ বিসিএস একাডেমীর সেবা শাখার অফিস সহকারী কাম কম্পিউটার অপারেটর মোঃ সিরাজুল ইসলাম দূর্ণীতির মাধ্যমে নামে বেনামে প্রায় ৫০ কোটি টাকার অবৈধ সম্পদ এই দূর্ণীতিবাজ কর্মচারীর সকল সম্পদ বাজেয়াপ্ত করে সরকারী কোষাগারে আনার দাবী জানান জার্নালিস্ট সোসাইটি ফর হিউম্যান রাইটস্ এন্ড ওয়েলফেয়ার।

নিউ পল্টন, ইরানী কবরস্থান, লালবাগ, ঢাকায় একটি ফ্ল্যাট রয়েছে। ফ্ল্যাট নং-৭৫, যাহার মূল্য- আনুমানিক ১ কোটি টাকা।
দক্ষিণ কেরানীগঞ্জ, ঢাকার রনি মার্কেটে ১০ কাঠা ভূমি রয়েছে যাহার মূল্য আনুমানিক ১২ কোটি টাকা।
মোহাম্মদপুর বসিলায় ৫ কাঠা প্লট, যাহা বাউন্ডারী করা। আনুমানিক মূল্য ১ কোটি টাকা।
নিজ বাড়ী যশোরে ৫ তলা একটি ভবন রয়েছে। আনুমানিক মূল্য ৩ কোটি টাকা।
বিভিন্ন ব্যাংকে স্বনামে বেনামে প্রায় ১০টি একাউন্ট রয়েছে প্রায় ১০ কোটি টাকা।
তাহার ছেলের ৫টি মটর সাইকেল রয়েছে। যার আনুমানিক মূল্য ১৫ লক্ষ টাকা।
বর্তমানে তার ঢাকার সরকারী বাসায় বিসিএস ভবন, প্রশাসন, ম্যাজিস্ট্রেট কোর্য়াটার, ঢাকায় তদবির কারক একটি আস্তানা গড়ে তোলে। এই প্রতিষ্ঠানে থাকিয়া দূর্ণীতির মাধ্যমে কোটি কোটি টাকার সম্পদ গড়েছে। তার স্ত্রী খালেদা ইয়াসমিন বিউটি তিতাস গ্যাসে অফিস সহকারী কম্পিউটারম্যান টাইপিস্টের চাকরী করে। তারা দুজনে দূর্ণীতির মাধ্যমে কোটি কোটি টাকার মালিক হয়েছে। মোহাম্মদপুর লাল মাটিয়া তিতাস গ্যাস শাখায় তার স্ত্রী কর্মরত রয়েছে। তার সাথে টেলিফোনে যোগাযোগ করলে তিনি তথ্য দিতে অনিহা প্রকাশ করেন। ১৫/০৪/২০১৮ইং তারিখে জার্নালিস্ট সোসাইটি ফর হিউম্যান রাইটস্ এন্ড ওয়েলফেয়ার-এর চেয়ারম্যান একটি অভিযোগ দায়ের করেন।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *