March 19, 2019

শাহরাস্তিতে সরকারী ভাবে বিদ্যুৎ নিজেদের দাবী করে ইলেকট্রিশিয়ান ভুট্টু ও গ্রাম পরিচালক সেলিমের চাঁদাবাজি।

50025_165মাসুদ রানাঃ চাঁদপুর জেলার শাহরাস্তি থানায় সরকারী ভাবে বিদ্যুৎ নিজেদের দাবী করে ইলেকট্রিশিয়ান শামছুল হক ভুট্টু ও গ্রাম পরিচালক সেলিমের চাঁদাবাজি। জানা যায় সংহাই গ্রামের উত্তর খালপাড় রোড থেকে শুরু করে বরুয়া ইটভাটা পর্যন্ত সরকারী ভাবে মাষ্টার প্ল্যানের মাধ্যমে বিদ্যুৎের খুঁটি অনুমোদন হয়,যার লট নং ১৬ আর এই অনুমোদনকে পুঁজি করে গত ১৩/১০/১৭ তারিখে দুপুর বেলায় সংহাই উত্তর খালপাড়ে জাহাঙ্গীর নামক এক গ্রাহকের কাছে গিয়ে কথিত দুই ব্যক্তি অফিস থেকে লটের শীট কপি করে সঙ্গে নিয়ে সরাসরি গ্রাহকের কাছে এসে বলে এই এরিয়ার বিদ্যুৎের সকল কাজ তারা করেছে, তাদেরকে টাকা দিতে হবে,শুধু এই গ্রাহক নয় নাম প্রকাশে অনিচ্ছুক অনেক গ্রাহককে তারা বলতে থাকে, এভাবে লটের আওতায় প্রত্যাক গ্রাহককে বলে তারা চাঁদাবাজী করে যাচ্ছে,আর সরকারকে বিতর্কিত করে যাচ্ছে খোঁজ নিয়ে জানা যায় এরা শুধু এই গ্রাম নয় প্রতিনিয়ত শাহরাস্তি জোনাল অফিসের নাম ভাঙ্গিয়ে বিদ্যুৎ দেওয়ার কথা বলে করে যাচ্ছে চাঁদাবাজী,তবে এলাকার সচেতন জনগন দাবী জানিয়ে বলে পল্লীবিদ্যুৎতায়ন বোর্ড এদের বিরুদ্ধে আইনগত ব্যবস্থা নিয়ে শাহরাস্তি উপজেলায় বিদ্যুৎ প্রত্যাশী জনগনকে যেন চাঁদাবাজ মুক্ত বিদ্যুৎ উপহার দিতে পারে এমনটাই প্রত্যাশা সাধারন জনগনের।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *