May 19, 2019

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

পররাষ্ট্র মন্ত্রণালয়ে কন্সুল্যার বিভাগের কর্মকর্তাদের নিরলস পরিশ্রমে এগিয়ে যাচ্ছে সেবার মান!! প্রশংসিত হচ্ছে মন্ত্রী।

আবু ইউসুফ পাটওয়ারীঃপররাষ্ট্র মন্ত্রণালয়ে কন্সুল্যার বিভাগের0227252f08a950447daff2c334706fe7-57e55699434a7 কর্মকর্তাদের নিরলস পরিশ্রমে এগিয়ে যাচ্ছে সেবার মান!! প্রশংসিত হচ্ছে মন্ত্রী।জানা যায়150px-Government_Seal_of_Bangladesh.svg মন্ত্রণালয়ের এই বিভাগটি একটি গুরুত্ব পূন্য বিভাগ বলে পরিচিত কেননা না যেখানে সাধারন জনগন নির্ভয়ে সেবা পেয়ে থাকে কোন প্রকার হয়রানী ছাড়া,আর এতে করে বিভাগটির দায়িত্ব প্রাপ্ত কর্মকর্তাদের গ্রহন যোগ্যতা দিন দিন বেড়ে চলছে, খোঁজ নিয়ে জানা যায় মন্ত্রণালয়ের প্রধান গেইট প্রটোকলে কন্সুল্যারের অফিসটিতে গিয়ে দেখা যায় দায়িত্ব প্রাপ্ত কয়েকজন কর্মকর্তা যেন পরিশ্রমে ক্রান্ত তবু তারা সাধারন জনগনকে সেবা দিয়ে যাচ্ছে যাদের এই নিরলস পরিশ্রমে প্রতিনিয়ত প্রশংসিত হচ্ছে মন্ত্রী।(অপেক্ষায় থাকুন ফিরে আসছি এই বিভাগের সে সকল কর্মকর্তা যাদের নিরলস পরিশ্রমে বিভাগটি আজ এত সুনামের অধিকারী…….

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *