May 20, 2019

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

বিদেশে সংবাদ সংগ্রহের জন্য এল ও আই এর আবেদন করার পর পেতে হয়রানী!!প্রতিমন্ত্রীর হস্তক্ষেপ।

বিশেষ প্রতিবেদকঃবিদেশে সংবাদ সংগ্রহের জন্য এল ও আই এর আবেদন করার পর পেতে হয়রানী,328250_1জানা যায় গত ১৩/৯/১৭ তারিখে গার্ডিয়ান বিডি নিউজের প্রতিনিধি কানাডার জন্য ও সম্পাদক আমেরিকার জন্য একই দিনে দুইটি এল ও আই এর জন্য আবেদন করে,কিন্তু এল ও আই পাওয়া তো দুরের কথা তা কোন টেবিলে আছে তা পাওয়া মুসকিল,খোঁজ নিয়ে জানা যায় বর্তমানে মন্ত্রী ও প্রতিমন্ত্রী পররাষ্ট্র মন্ত্রণালয়ে সেবার মান বাড়ানোর জন্য নিরলস পরিশ্রম করে যাচ্ছে কিন্তু কিছু অসাধু অফিসাররা সরকারকে বিতর্কিত করতে ফাইল পেন্ডিংয়ের কাজ করে যাচ্ছে, বিষয়টি সৎ সাহসীবান প্রতিমন্ত্রী শাহরিয়ার আলম এমপির আসন্ন হস্তক্ষেপ কামনা করা হচ্ছে।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *