July 17, 2019

শাহরাস্তিতে ফেরুয়া বাজার ও নরিংপুর বাজারে খালের পাশে দখল টিকিয়ে রাখার জন্য ইজারার কথা বলে মিটার সংযোগ।

imagesগার্ডিয়ান বিডি নিউজ ঃ চাদঁপুর জেলা শাহরাস্তি থানার সুচিপাড়া দক্ষিন ইউনিয়নের ফেরুয়া বাজার ও নরিংপুর বাজারের খালের পাশে দোকান ঘর এখন ইজারার কথা বলে মিটার নিয়ে নিজের সম্পত্তি বলে দাবী করছে দখলদাররা,জানা যায় একটি মিটার সংযোগ নিতে হলে বাড়ির দলিল কিংবা খতিয়ানের প্রয়োজন হয় সেখানে তা না করে খালের পাশে মিটার সংযোগ নেওয়ার জন্য ইজারার কথা বলে মিটার সংযোগ নিয়েছে কথিত অফিসের অসাধু কর্মকর্তার সহযোগিতায়,সম্প্রতি নরিংপুর বাজার ও ফেরুয়া বাজার উচ্ছেদ করার জন্য জেলা প্রশাসক থেকে চিঠি পর্যন্ত ইসু করা হয় এতে খুসি হয় সাধারন জনগন, তবে কে বা কার নির্দেশে তা উচ্ছেদ করা হয়নি,আর নিজেরা দখলে টিকে থাকার জন্য ইজারার কথা বলে মিটার সংযোগ নিয়েছে,সুচিপাড়া দক্ষিন ইউনিয়নের ভুমি উপ সহকারী কর্মকর্তা সুমীর রঞ্জন বলেন খালের উপর কিংবা পাশে ইজারা দেওয়ার নিয়ম নেই এবং তিনি আরো বলেন এরকম ইজারা দেওয়া হয়েছে এধরনের কোন রেকর্ড তার কাছে নেই,যারা বাড়ির খতিয়ান কিংবা ইজারার কথা বলে এই মিটার সংযোগ নিয়েছে তাদের বিরুদ্দে ভাম্যমান আদালতের মাধ্যমে ব্যবস্থা নিবেন জেলা প্রশাসক এমনটাই প্রত্যাশা সাধারন জনগনের।

 

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *