July 17, 2019

লোহাগাড়া থানার এস আই সোলাইমান বিপুল পরিমান মাদক আটক করার পর পায়নি পিপিএম পদক।

গার্ডিয়ান বিডি নিউজ ঃসারাবছর একটি পুরস্কারের জন্য নিজের জীবন বাজি রেখে মাদক নির্মুল করতে ক্রান্ত হয়ে পড়েন আর পুরস্কারের দাবীদার হন অন্যরা তবুও তারা নিরাশ না হয়ে ঝাপিয়ে পড়ছে জনগনের স্বার্থে তেমনি একজন, চট্রগ্রাম জেলার লোহাগাড়া থানার  এস আই সোলাইমান যার সাহসীকতায় মাদক বিক্রেতারা আতংকিত,জানা যায় এই কর্মকর্তা এই থানায় যোগদান করার পর থেকে নিয়মিত মাদকের বিরুদ্দে অভিযান দিয়ে আসছেন, এতে বিপুল পরিমান ইয়াবা,আটক করে লোহাগাড়া থানায় তথা চট্রগ্রাম জেলায় রেকর্ড গড়েন তিনি শুধু তাই নয় মাদক বিক্রেতা সহ মাদক সেবীরা তার ভয়ে এখন এলাকা ছাড়া,তার এমন সাহসীকতায় এলাকাবাসী আনন্দিত,কিন্তু এত সাহসীকতা এত অভিযানে সপলতায় তার পরে ও এই কর্মকর্তাকে পিপিএম পদক দেওয়া হয়নি বিষয়টি স্বরাষ্টমন্ত্রী আসাদুজ্জামান খান কামাল ও তার তথ্য সচিবের হস্তক্ষেপ কামনা করছেন লোহাগাড়াবাসী।FB_IMG_1489993535175-1

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *