May 20, 2019

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

শাহরাস্তিতে রাগৈ গ্রামে ৫০ টি মিটারের ফাইল লুকিয়ে জমা।

downloadb8cdc4fc__2fstorage_2fextSdCard_2fDCIM_2fCamera_2f20170227_175510বিশেষ প্রতিনিধি ঃ চাদঁপুর জেলার পল্লী বিদ্যুৎ সমিতির শাহরাস্তি থানার রাগৈ গ্রামের ১৪৭ নং লটের গ্রাহকের মিটার নিতে স্থানীয় সাবেক মেম্বার নুরুল আমিন ও তার সহযোগিরা মিলে ৫০ টি মিটারের গ্রাহকের ফাইল মন্ত্রনালয়ের নির্দেশিত প্রতিষ্ঠানের সিলিপ না নিয়ে গোপনে  ফাইল  জমা দেওয়ার খবর পাওয়া গেছে,জানা যায় সারাদেশে গ্রাউন্ডিং রড উন্নুক্ত, কিন্তুু শাহরাস্তিতে দালালদের দোরাত্ন কমাতে গ্রাহকদের হয়রানী থেকে মুক্ত করতে নির্দারিত প্রতিষ্ঠান চেয়ে মন্ত্রনালয়ে একটি আবেদন করা হয় আর সে আবেদনের উপর আদেশ জারি করে বিদ্যুৎ সচিব,আদেশটিতে পল্লীবিদুৎতায়ন বোর্ডের চেয়ারম্যন মেজর জেনারেল মঈন উদ্দিন স্বাক্ষর হয়ে আসে কিন্তুু রাগৈ গ্রামের ১৪৭ নং লটের গ্রাহক সংখ্যা প্রায় ৪৫০ এর অধিক সেখানে  ইতিমধ্যে ৫০ টি মিটারের ফাইল লুকিয়ে জমা দেন,দালালের সেন্ডিকেটরা স্থানীয় গ্রাহকরা দাবী করছে তাদের অপকর্মের গোমর ফাঁস যাতে না হয় সে কারনে মন্ত্রনালয়ের নির্দেশিত প্রতিষ্ঠানের সিলিপ নেয়নি তারা,এ প্রতিবেদন লেখা পর্যন্ত মন্ত্রনালয়ের ঐ প্রতিষ্ঠানের সিলিপ সংযুক্ত করেনি।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *