April 24, 2019

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

সোসিয়েদাদের বিপক্ষে সহজ জয়ে সেমিতে বার্সা

সোসিয়েদাদের বিপক্ষে সহজ জয়ে সেমিতে বার্সা

বার্সেলোনার বিপক্ষে কাম্প নউতে নিজেদের ভাগ্য সহায় হলনা রিয়াল সোসিয়েদাদের। বর্তমান চ্যাম্পিয়ন বার্সেলোনা তাদের নিজেদের মাঠে অতিথিদের উড়িয়ে দিয়ে স্প্যানিশ কাপের সেমি-ফাইনালে উঠে গেছে লুইস এনরিকের দল।

কোপা দেল রে নামে পরিচিত এই টুর্নামেন্টের প্রথম লেগে সোসিয়েদাদের মাঠে নেইমারের গোলে ১-০ গোলে এগিয়ে ছিল বার্সেলোনা। বৃহস্পতিবার রাতে তারা সোসিয়াদের পিপক্ষে জিতেছে ৫-২ গোলে। বার্সেলোনার মাঠে সোসিয়েদাদ এর আগের ছয় ম্যাচে ২২ গোল খেয়েছিল। এবারও বার্সার গোল-বন্যা ঠেকাতে পারেনি এই দলটি।

প্রথমার্ধে দেনিস সুয়ারেযের গোলে এগিয়ে যায় বার্সেলোনা। এরপর দ্বিতীয়ার্ধের দশম মিনিটে লিওনেল মেসি পেনাল্টি থেকে গোল ব্যবধান দ্বিগুণ করেন। রিয়াল সোসিয়েদাদের হুয়ানমি একটি গোল শোধ করলেও সঙ্গে সঙ্গেই লুইস সুয়ারেসের গোলে ম্যাচের নিয়ন্ত্রণ নিজেদের করে রাখে বার্সেলোনা। উইলিয়ান হোসে দুর্দান্ত হেডে ব্যবধান কমালেও ম্যাচে ফিরতে পারেনি অতিথিরা। পরবর্তীতে আর্দা তুরান আর দেনিসের দ্বিতীয় গোলে বড় জয় নিশ্চিত হয় বার্সেলোনা।

সেমি-ফাইনালে ২৮ বারের কোপা দেল রে বিজয়ী বার্সেলোনার সঙ্গী সেল্তা ভিগো, আতলেতিকো মাদ্রিদ ও আলাভেস।

 

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *