May 23, 2019

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

শাহরাস্তি নরিংপুর সরকারী প্রাথমিক বিদ্যালয় থেকে ইউনিয়ন বিএনপি সভাপতি কাসেম মোল্লা অবৈধভাবে বিদ্যুৎ সংযোগ নেন।

শাহরাস্তি উপজেলা নরিংপুর সরকারী প্রাথমিক বিদ্যালয় থেকে সূচীপাড়া দক্ষিণ ইউনিয়ন বিএনপি সভাপতি কাসেম মোল্লা অবৈধভাবে স্কুল থেকে বিদ্যুৎ সংযোগ নেন আজ প্রায় ৪ বৎসর। সংযোগ বিচ্ছিন্নকারীদের সাথে আতাত করে দীর্ঘ ৪ বৎসর পর্যন্ত অবৈধভাবে বিদ্যুৎ নেন। বিএনপি ও জামায়াত ক্ষমতা থাকার সময় কাসেম মোল্লা গোটা এলাকায় লুঠে পুটে খাইতেন। কেউ তাদের ভয়ে কথা বলতে পারতো না। জ্বালাও পোড়াও আন্দোলনের সময় এই কাসেম মোল্লার নেতৃত্বে ব্যাপক ক্ষতিসাধন করে। সরকারের উন্নয়ন কর্মকান্ডের উপর বাধা সৃষ্টি করে আসছেন। সেই ব্যক্তি সরকারে সুনাম যাহাতে ক্ষুন্ন হয় তাহাতেই নিজ বাড়ীতে স্কুল থেকে বিদ্যুৎ নেন। অভিযোগে জানা যায় কাসেম মোলল্লা গংরা যে বাড়ীতেই বসবাস করেন তাহা সরকারের সম্পত্তি। ইতিপূর্বে বাড়ীটি উচ্ছেদ করার ভূমি মন্ত্রণালয় হইতে একটি পত্র জারি করেন। মন্ত্রণালয়ের আদেশটি সহকারী কমিশনার (ভূমি) শাহরস্তি উপজেলা রয়েছে।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *