January 17, 2019

এইমাত্র পাওয়া সংবাদ

শেরপুর সদর ৪নং গাজীখামার ইউনিয়ন পরিষদে দুম্বার মাংস আত্মীয় স্বজনের মাঝে বিতরনে অনিয়ম করায় চেয়ারম্যান তাজুল ইসলাম হেলালকে সাহসী এলাকার মহিলা ইউপি সদস্য জিনেদা জুতা নিক্ষেপ

সংবাদদাতাঃ
শেরপুর সদর ৪নং গাজীখামার ইউনিয়ন পরিষদে দুম্বার মাংস বিতরনে অনিয়ম করায় চেয়ারম্যান তাজুল ইসলাম হেলালকে এলাকার সাহসী মহিলা ইউপি সদস্য জিনেদার জুতা নিক্ষেপ করেন। এই নিয়ে গোটা এলাকায় জনগণের মাঝে ক্ষোভ প্রকাশ। ইউপি চেয়ারম্যান চেয়ারম্যান তাজুল ইসলাম হেলাল দায়িত্ব নেওয়ার পর গোটা এলাকায় দূর্নীতি সন্ত্রাসী বেড়ে যাচ্ছে। সরকারী কোন অনুদান আসলে তা তিনি আত্মস্বাৎ করেন। তার রয়েছে বিশাল সন্ত্রাসী বাহিনী। তিনি জনসেবার নামে করছে লুটতরাজ। তাহার কর্মকান্ড সরকারের উন্নয়নে বাধা বিঘœ হচ্ছে। গত ২২ শে ডিসেম্বর ২০১৫ইং অত্র ইউনিয়নে গরীব দুঃখীদের মাঝে দুম্বার মাংস বিতরনকালে শেরপুর সদর ৪নং গাজীখামার ইউনিয়ন পরিষদে চেয়ারম্যান তাজুল ইসলাম হেলাল নিজে লোভ সামলাতে না পারিয়া তাহার নিকটতম আত্মীয় স্বজনের মাঝে সৌদি আরব থেকে আগত দুম্বার মাংস বিতরন করেন। অথচ সৌদি আরব সরকার দ্ররিদ্র গরীব দুঃখীদের মাঝে দুম্বার মাংস অনুদান দেয়। তাহার এই কর্মকান্ডে বিদেশীদের কাছে দেশের ভাবমূর্তি ক্ষুন্ন হয়েছে। শেরপুর সদর ৪নং গাজীখামার ইউনিয়ন পরিষদে দুম্বার মাংস বিতরনে অনিয়ম করায় চেয়ারম্যান তাজুল ইসলাম হেলালকে সাহসী মহিলা ইউপি সদস্য জিনেদার জুতা নিক্ষেপ করে জনগনের মাঝে জিনেদা জনপ্রিয়তা বেড়ে যায়। এলাকাবাসী দাবী করেন এই দূর্নীতিবাজ চেয়ারম্যান তাজুল ইসলাম হেলালকে বহিস্কার করার জন্য স্থানীয় সরকার মন্ত্রণালয়ের হস্তক্ষেপ কামনা করেন।

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *